我们仍未知道那天所看见的花的名字

最近看到的还是蛮不错的一个系列,所以顺便就在这里吐上个一两句的。对了,你知道吗,这个博客的命名可就是由它而来的哦~

我们仍未知道那天所看见的花的名字

《我们仍未知道那天所看见的花的名字》(简:《那朵花》)的故事讲述了在儿时每天都在一起玩耍的十分要好的6名好朋友,随着时间的流逝,大家都为了自己的生活和理想各奔东西,而女主角本间芽衣子,曾经六位朋友之一却不幸离开人世,为了达成儿时未完成的心愿,她出现在了朋友们之间,希望大家还能回到从前那样快乐的在一起,消除因为实事变迁而产生的疏远与隔阂。

——豆瓣

其实最先看到这个2011新番是由于它的片尾曲:Secret Base曾经被很多地方广泛应用,听起来还不错,所以就调查了一下(本着对背景音乐的热爱,是吧)于是顺便把这个11集的短篇动漫给补完了。

KnH其实经历了很多很多的波折,但是我总以为虽然KnH从来没有成为过什么正式社团(人数不够,不过暂且官方叫“网络安全社”),但是凝聚力什么的还是很强的,可以说不亚于一个正规的社团。刚到了Class 7的时候,其实大家都不是很认识的,但是在自我介绍的时候,就基本奠定了KnH的基础,因为.C .d .f,貌似是在那华丽的自我介绍中,是能说出“计算机”爱好的Only三位。所以说,不知道怎么的,就很神奇的组了KnH,即便是那时还并没有KnH这样高深(…)的名字。

在工程中,在研发中,KnH也总是本着一家的态度,激烈辩论或是花上一个半小时的下课时间,仅仅为了确定一个功能设计。很难说在诸如MUN啦,English Play社啦,什么的华而不实(个人偏见)的社团中,有什么人能真心的去为某个目标去研究、争论。而KnH却不再有地理位置的保护,正如那些其他团一样,我们的组成也并不是单一班级内的小社团了。

KnH一直没有个什么确定的地点讨论,班级、走廊或是食堂,地点飘忽不定的。但是一个地方,总能找到 KnH 的身影——因特尔网哦。KnH没有什么秘密的基地,来在10年后会合,那么就让我建一个,让它撑到10年后的8月,或许就能被我们找到了呢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注