KnProxy Lambda V5 (代号:威武) 开始研发

于是众所期盼的KnProxy本地+远程联合版正式开始了研发。工程代号KnProxy Lambda V5 将借势全线登陆KnProxy。基于KnProxy的浏览内核 KnHTTP 模块的改进版,KnProxy V5 将会让更多的免费空间也能够使用高级的代理服务。

KnProxy V5的处理引擎将参考 APJP( A PHP/Java Proxy)的运行模式,采取客户+服务器端双处理的模式。客户端由Java编写的Proxy将会对浏览器请求捕捉,处理,加密,测速并发送到指定的的服务器列表中的服务器上。服务器则将请求传达,获取结果,加密,传回KnProxy客户端。群过程采取了 RC4 或 KNEN 加密,动态密钥,保证数据不会被劫持。同时用cURL 模块部分解决了 APJP 的 HTTPS 问题。

KnProxy V5 客户端将允许设立服务器列表,访问网站会根据用户设定的优先级,服务器速度综合选择合适的服务器。请求被分担到了多个服务器,所以大大降低了服务器的负担,增加了隐私度。同时,KnProxy V5将全线兼容 APJP 服务器,允许用户使用已经架设好的 APJP服务器与优化的服务器选择规划算法结合,得到理想的速度。

新的客户端模式还会允许用户在服务器列表枯竭时,从一个指定的服务器获取新的服务器更新,时时保持代理畅通。全线突破G F W的阻碍。列表每次获取有限,而且不允许直接获取,避免G F W 内部人士借以嗅探 KnProxy 服务器。

当然,这并不意味着 KnProxy Theta (V4) 系列的终结,因为网页代理是比较快速有效的一种策略。我们(…我)还会继续推出 KnProxy Theta的更新,并一如既往地解决其 Bug 与 Problem。但更新频率可能会有所降低,敬请谅解。

9 Comments

  1. 提议 socket5 / wallproxy
    这些 代理我用过,但是一个都不可以!! 假如
    socket5 + wallproxy +KnProxy Lambda V5=…………………………………………………………………………………….

    回复

  2. 我人为这个项目要减低以下对服务器的要求。 本人对三蛋的服务器存在反感 免费的三蛋不在提供优质的免费服务空间了常常出现不同的情况。所以本人推荐用YOUHOSTING。COM的免费空间 谢谢 。谢谢 你的项目开发!

    回复

    1. 对…有此感。不过Youhosting被封过账号(嘛,虽然速度不错不过当时使用过于频繁了),不但KnP遭殃,当时的Blog也就这么没了。数据库备份都管他们要不来。于是就…

      回复

      1. Youhosting限制了cpu使用,所以使用cpu过高时就会封杀账号,而现在的三蛋更加悲剧,访问过多都会封杀账号。所以现在只能用youhosting。com的空间。使用中只有www.cnc10010.tk 在实用工具栏中有。

        回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注