KnProxy Lambda v5.00-RC1 发布

KnProxy v5 RC1 运行界面

本人期待已久的KnProxy Lambda 今日终于写完了。由于功能和运作与KnProxy Theta/V4 有大不同,所以在 SF 上开了个新的工程。这版本RC1包括如下功能:

  • 增强的RC4加密:相比于KnProxy那幼稚的“地址混乱化”KNEN加密,RC4加密大大提升了传输的安全程度,而且请求和回应双向加密,很安全。
  • 允许把压力分担到多个服务器:在原来的情况下,如果连续访问国外主机,往往会出现被 Connection Reset 的危险,不管是不是传输比较敏感的信息。新的模式允许在你设定的代理服务器之间随机跳动,不是对一个服务器使劲用,所以大大减小了被流量监测的危险。
  • 兼容APJP:这个功能可能是因为我懒了,不想自己写服务器的代码,所以在RC1里,服务器使用的是APJP的服务器端,自然也就兼容现有的APJP服务器了。
  • 缩到任务栏:避免代理窗口妨碍视线,所以可以缩到任务栏。双击就可以打开了。
  • 比较友好:还可以吧,至少有GUI。

总之,今天发布 KnProxy威武 的第一个抢先发行版,希望APJP的用户也能看过来了哦~

工程地址:http://sourceforge.net/projects/level5/

Freshmeat下的该工程:http://freshmeat.net/projects/knproxy-lambda

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注