KnProxy Lambda v5.00-RC2 发布

RC2修正了RC1里面的几个小BUG,包括GUI的问题(不允许编辑时保留地址等)。同时RC2采用了本地中转服务理念,加快了运行速度,对APJP 的服务器支持更完全。

最新版本下载:Sourceforge

工程地址:http://sourceforge.net/projects/level5/
Freshmeat下的该工程:http://freshmeat.net/projects/knproxy-lambda

4 Comments

  1. Hi Ja, 尝试分别在3个免费PHP空间(1.sitemix,jp ;2. ZettaHost.com ; 3. 000webhost.com )安装 KnProxy Lambda v5.00-RC2 服务器端,配置好客户端。但是,打开浏览器,打开任意页面, 页面都是被重置。不知道何故?Ja有测试成功过么?

    回复

    1. 理论上是可以的,只要有JVM都可以。Linux下使用要装Java,配置的话Firefox和Win下一样,其他浏览器类似。我可能会在近期写面向Linux的使用说明。KnProxy v5这个阶段会很快更新,所以随时关注这里吧。

      回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注