主题汉化:WP-Creativix-International

最近.c给我注册了个帐号,说如果有什么好东西可以发上来分享一下。搜索了一下电脑里的存货,找到了以前汉化修改的一个主题:WP-Creativix

这个主题的风格偏向商业化,属于电子杂志那一类的主题。最大特征就是,在主页上采取了类似幻灯片的设计,来展映文章的特色图片。另外这个主题支持自定义文章标题的颜色,上传用户自定义的logo,以及导航菜单支持下拉模式,可显示出文章分类的层次。总体显得比较现代、华丽。

当时曾经在网上搜索过汉化版本,发现对这个需求还比较大。但始终没有找到(有一版中文繁体不过是硬写代码的汉化)。而我们这版则是对其进行了po/mo汉化,并增加了标准pot模板,因此取名WP-Creativix-International。最初版本还是有一些不大方便的地方,比如原来的缩略图需要使用自定义字段,经修改后目前可支持wp标准的文章特色图象。另外还对其部分css根据中文特点进行了多次优化。目前推出的是第5个优化版本。

这是应用于中文网站后的效果:

版权信息:主题原作者为 Dennis Nissle,官方网站:http://www.wp-themix.org。我们对其进行了部分的改动。所有代码,以及重新编写的HTML结构,遵循GPLv2或更高版本GPL协议。其余不能被GPL协议覆盖的,遵循其文件源的Creative Commons协议或其他授权协议。主题永久免费,不得由第三方出售,你要是花钱买到了,说明你被骗了。

点击下载:wp-creativix-International-R5

12 Comments

      1. 之前我在下载这个主题英文版后,我的博客名字”希希的小屋“最后这个“屋”显示为“?”,下载了楼主的中文版后,幻灯片下面的缩略图无法显示,求解啊!

        回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注