AmbiencePlayer测试 – 恋愛サーキュレーション

此页面纯属测试,将测试 AmbiencePlayer 改变页面元素的能力和靠谱程度,顺便测试跨浏览器兼容性。

这个测试采用了 AmbiencePlayer支持的扩展LRC文件,为了避免其导致主页载入时也加载播放器,请

采用扩展的LRC文件播放器可以对页面进行一系列的调整,甚至重构页面结构,当然,这个仅限于播放器嵌入的页面上了!

目前版本并不支持所有“扩展LRC格式”,且显示可能会出现冲突,正在广泛测试。

如果您的站点启用了JQuery,AmbiencePlayer将能够进行更好的动画效果,但是很可惜,本站点的主题并未启用JQuery。

大多数歌词文件没有动态效果信息,这也需要你自行编写。编写请参考扩展LRC格式的语法规范,目前测试阶段并不能保证成功。

欲利用AmbiencePlayer或尝试AmbiencePlayer请在下方回复,回复时填写真实邮箱。我们会通过邮件形势发送测试版本的AmbiencePlayer WP插件。请不要进行传播,在自己的站点使用即可,不收费。

LRC文件是文件作者的劳动成果,请获取同意后再进行传播。本测试的LRC文件为AmbiencePlayer概念功能测试文件。

为什么写这么多废话?因为AmbiencePlayer的一个测试项目就是文字变色!文字多些自然比较好。

请注意, 这个版本已经停止测试,目前最新版本是:RC1,请到相应的页面进行测试!

25 Comments

    1. IE问题很长时间了,其实没用到CSS3/HTML5,主要问题是我写的那个扩展LRC有一些JS语法错误什么的= =
      最近正在开发这个的 RC 版,过些日子可能就能发布了——

      回复

    1. 现在正在继续开发,播放列表和控制按钮之类的播放器可以实现但是页面还没做完。我看这个挺受关注,所以还在开发。要是愿意,等我这里开发了一个比较完备的版本再给发放吧~~

      请持续关注这里哦~

      回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注