[概念实现] MottoBilibili 纯HTML5弹幕播放器

目前纯粹基于HTML5的弹幕播放器已经实现并可以进行测试,虽然功能还有待完善,但是最基础的播放功能已经完成。欲测试请访问 http://tools.kanoha.org/experimental/mottobilibili/#av号数字部分。源码在Github的ABPlayerHTML5工程中,有意愿研究的可以随时Checkout到比较新的版本。

3 Comments

    1. 是的,至于Flash版的绘图弹幕,之前一直在找足够安全的方法运行用户脚本,结果没有得到什么大的效果,最接近需求的就是 as3scriptinglib。现在正在完善HTML5版的3维空间定位(解决同时只能利用 rotateY rotateZ中一个的BUG),和3维空间动态渐变。紧接着是图片弹幕,脚本弹幕需要等这些完成之后好好研究出一套靠谱的实现。

      回复

      1. 关于弹幕播放器好像有个通病,视频大小便宽以后弹幕像是一帧帧的,很难看清,bilibili的也这样。希望让全屏时弹幕走得慢点。

        回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注